何かと忙しい都会生活!
それでもダイビングを通じて海を身近に生活してるスタッフ達の不定期日記。

店長:マサシ

マサシ:
筋肉の貯金はできる

スタッフ:ミカ

ミカ:
トイレ近い

スタッフ:マイ

マイ:
一番エライちび

スタッフ:スズカ

スズカ:
すぐ寝る。

スタッフ:ユキヤ

ユキヤ:
祖父農家 米安定供給

スタッフ:マサ

マサ:
脳が硬式野球

伊豆の醍醐味

 

 

 

2023.7.16₋17 安良里:田子 透視度3‐12m 水温19₋23℃

 

 

 

 

 

 

乾杯@田子ダイビングツアー

 

 

 

 

たっぷり海を楽しんだ後、

 

 

この時間は堪らない。

 

 

至福の時。

 

 

 

 

「プシュ」っと開けた缶は

 

 

ものの数秒で空になってしまう。

 

 

 

 

 

新製品@田子ダイビングツアー

 

 

 

 

もう今日は車もスケボーも乗らなくていい。

 

 

あとはこの時間をたっぷり楽しむのが僕らの仕事。

 

 

 

 

 

 

ハイボール@田子ダイビングツアー

 

 

 

「トクトクトクッッッ。」

 

 

 

 

 

 

来た来た、これこれこれっ。

 

 

 

良い音が食卓に聞こえてくる。

 

 

 

楽しい時間が今日もやってきた。

 

 

 

 

 

乾杯@田子ダイビングツアー

 

 

 

 

「カチャンッ」(2度目)

 

 

 

 

程よい疲労が溜まった体にはこれが沁みる。

 

 

 

2杯目だろうが、アッという間に体の中に。

 

 

 

 

 

 

これが伊豆のダイビングの醍醐味の一つかもしれない。

 

 

 

 

旨い飯、旨い酒、そして居心地のいい人たち。

 

 

 

 

ベテランダイバー@田子ダイビングツアー 逆立ち@安良里ダイビングツアー

 

キンギョハナダイ@田子ダイビングツアー 中性浮力@安良里ダイビングツアー

 

 

 

 

「はじめまして。」

 

 

今日が初対面の人達も、

 

 

1日ともに過ごせば、もうお知り合い。

 

 

 

 

 

あんな話やこんな話。

 

途中からは誰かの恋愛話。

 

 

 

 

不思議なもんです。

 

 

 

 

 

宣材写真@田子ダイビングツアー

 

ダイブマスター@安良里ダイビングツアー

 

 

 

 

 

明日からはまたそれぞれの人生へ。

 

 

 

 

のんびり過ごしていれば、

 

また朝お店で会うでしょう。

 

 

 

 

それぞれの変化楽しみにしていますね。

 

 

 

 

ポートレート撮影@安良里ダイビングツアー

 

 

 

 

また会う日まで。

 

 

 

店長@安良里ダイビングツアー

 

 

 

 

 

たま

コメントを残す

TOP
> ブログ
> 伊豆の醍醐味