何かと忙しい都会生活!
それでもダイビングを通じて海を身近に生活してるスタッフ達の不定期日記。

店長:マサシ

マサシ:
筋肉の貯金はできる

スタッフ:ミカ

ミカ:
トイレ近い

スタッフ:マイ

マイ:
一番エライちび

スタッフ:スズカ

スズカ:
すぐ寝る。

スタッフ:ユキヤ

ユキヤ:
祖父農家 米安定供給

スタッフ:マサ

マサ:
脳が硬式野球

海終りのランチについて

 

 

 

2020/9/10・店より

 

 

 

仕事終わりの一杯

 

 

 

 

仕事終わり。

割と時間が早くって。

 

 

 

久しぶりの「軽く1杯行っか」。

 

の、5杯くらい・・・。

 

 

 

この日、緑道沿いにのサクラバルさんで

喉を鳴らしました。

 

 

 

 

このあとタマテのエンジンがかかってしまって、

ラーメン行きましょ攻撃仕掛けてきたんで、

皆で全力で四散しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海帰りの、おいしいご飯屋さんへの寄り道を

復活しようと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休業・営業再開を経て今日に至るまで5か月、

静岡・神奈川・千葉、隣県での店舗内の飲食を控えてきましたが、

よく行かせて頂いていた馴染みのあるお店に意向を確認し、

そのほとんどで、むしろ行くべしっ、と判断いたしました。

 

 

 

 

 

 

状況の変化や

ご参加いただける方々の意向を踏まえ

最優先事項を見誤ることなく、慎重に進めてまいります。

 

 

 

 

皆様の体調管理のご協力と併せて、

オーシャントライブの主催するダイビングツアーに

ご参加頂ければ幸いと存じます。

 

 

 

 

 

気になる点やご要望などありましたら、

直接ご意見頂ければと存じます。

(担当はハマベです)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海はやっと水温の上昇と、透明度も回復し、

例年通りの、ベストシーズンへと向っております。

 

 

 

 

 

 

 

ご無理のないように、健康第一で、

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OCEAN TRIBE 濱部 雅伸

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